Willst Du

....Deine Lust auf Süsses gesund, zuckerarm und proteinreich stillen?

...Deiner Familie gesunde und leckere Desserts anbieten?

...Dein Essverhalten gesünder und nachhaltiger gestalten?

Dann bist Du richtig in diesem Kurs!

Seit Jahren entwickle ich Rezepturen für Kuchen, Torten und Cookies auf Basis von Linsen, Bohnen und gesunden Zuckeralternativen - "Baked Beans" einmal anders!

In diesem hands-on Kurs entdecken wir gemeinsam, wie man mit Bohnen, Linsen und Tofu aber ohne Haushaltszucker Kuchen backen kann, die herkömmlichen Süssigkeiten in nichts nachstehen.

Kursinhalt: Nach einer kurzen Einführung zum Thema Backen mit Hülsenfrüchten, backst Du drei Kuchen (wenn Du magst!), die Du mit nach Hause nehmen kannst. Zwischendurch tauschen wir Schwingbesen gegen Weinglas und stärken uns mit einem kleinen Apéro (der dank sättigender Hülsenfrüchten als halbe Mahlzeit durchgehen kann).

Kurdauer: ungefähr 3 Stunden (18.00 bis 21.00)

Kursunterlagen: alle Rezepte sowie Tipps und Tricks zum Backen mit Hülsenfrüchten.

Kurskosten: CHF 160.- (als Swissveg-Mitglied erhältst Du einen Rabatt von 7%)

Kursort: Zürich Seefeld (Kreis 8)

Hinweise:

  • Alle Kuchen sind vegan, glutenfrei und ohne Haushaltszucker zubereitet.

  • Der Apéro ist vegan und (auf Wunsch) glutenfrei.

Kursdaten

28. Juni 2021

Uhrzeit: 18.00 - 21.00 Uhr

Kursort: Wiesmann Küchen AG, Dufourstrasse 171, 8008 Zürich

ausgebucht!

19. Juli 2021

Uhrzeit: 18.00 - 21.00 Uhr

Kursort: Wiesmann Küchen AG, Dufourstrasse 171, 8008 Zürich

ausgebucht!

16. August 2021

Uhrzeit: 18.00 - 21.00 Uhr

Kursort: Wiesmann Küchen AG, Dufourstrasse 171, 8008 Zürich

Anmelden

6 Plätze frei!

23. September 2021

Uhrzeit: 18.00 - 21.00 Uhr

Kursort: Klein16, Kleinstrasse 16, 8008 Zürich

Anmelden (via Food Zürich)

Weitere Kurse sind über die Webseite des Mühlerama buchbar:

21. September 2021

7. Oktober 2021

20. Januar 2022