Willst Du

....Deine Lust auf Süsses gesund, zuckerarm und proteinreich stillen?

...Deiner Familie gesunde und leckere Desserts anbieten?

...Dein Essverhalten gesünder und nachhaltiger gestalten?

Dann bist Du richtig in diesem Kurs!

Seit Jahren entwickle ich Rezepturen für Kuchen, Torten und Cookies auf Basis von Linsen, Bohnen und gesunden Zuckeralternativen - "Baked Beans" einmal anders!

In diesem hands-on Kurs entdecken wir gemeinsam, wie man mit Bohnen, Linsen und Tofu aber ohne Haushaltszucker Kuchen backen kann, die herkömmlichen Süssigkeiten in nichts nachstehen.

Kursinhalt: Nach einer kurzen Einführung zum Thema Backen mit Hülsenfrüchten, backst Du drei Kuchen (wenn Du magst!), die Du mit nach Hause nehmen kannst. Zwischendurch tauschen wir Schwingbesen gegen Weinglas und stärken uns mit einem kleinen Apéro (der dank sättigender Hülsenfrüchten als halbe Mahlzeit durchgehen kann).

Kurdauer: ungefähr 3,5 Stunden (18.00 bis 21.30)

Kursunterlagen: alle Rezepte sowie Tipps und Tricks zum Backen mit Hülsenfrüchten.

Kurskosten: CHF 145.-

Hinweise:

  • Alle Kuchen sind vegan, glutenfrei und ohne Haushaltszucker zubereitet.

  • Der Apéro ist vegan und glutenfrei.

  • Maximal 12 Teilnehmende pro Kurs